Одинокий волк

Одинокий волк воет в груди,
Он кричит о том, что больно,
Зацепила сердце пуля любви,
Истекает душа кровью…

Хочет он понять,
Почему тяжело
Так любовь принять….

Лижет он свою рану,
А она все болит…
В одиночестве стонет,
Прячась от тоски…
Но она, словно ночь,
Его охватила,
На душе лишь луна
Холодом осветила…

Покатились слезы,
Падая на снег…
На душе морозы,
А ее все нет...

Словно волк, я тихо
Перестала дышать,
А его все нет…
Больно мне опять…


Рецензии