Яд

Удары в спину…Зло и ложь…
К предательству привыкну вскоре.
Ну а пока – слеза и дрожь
И прежней рядом нет опоры.

Сначала был такой задор,
Что мир казался шаром малым!
Ну а теперь…Глухой забор,
За ним гряда земного вала.

Сначала было.…Нет теперь.
Удар уж слабый и тупой.
Но все равно ты людям верь:
Предаст один – спасет другой.


Рецензии