***

                ***
О чём грустишь, моя корова,
О чём так жалобно мычишь,
Да, тяжела жизнь и сурова,
А ты всё смотришь и молчишь.
И мне понять совсем не трудно
О чём в глазах твоих тоска;
Да, тяжела жизнь и паскудна,
Когда с тобою нет быка!

               ***
Пролетает над землёй клин коровий,
Жизнь становится трудней и суровей,
И летят лепёшки вниз, словно бомбы,
И попрятался народ в катакомбы.
Надоело жить в дерьме,жрать помои-
И я тоже по весне в небо взмою
И на землю полетит, как комета(вы сейчас подумали правильно - ЭТО).

               ***
Как-то старый МАСТЕР Хин
посетить решил Пекин,по дороге из Пекина
поджидал грабитель Хина;
он не знал, что старый Хин
умер по пути в Пекин.19 06 2007.


Рецензии