предсказание судьбы

Я хочу умереть красиво,
Безо всяких там операций,
И в авариях не погибнуть,
И не стать жертвой мутаций.
Я хочу умереть в кровати,
Очень тёплой и очень мягкой,
Пережив свои девять десятков,
Чтоб душа ,пожив, ушла восвояси.
У меня будет куча внуков,
И детей будет тоже много,
Будет каждый из них очень счастлив,
Что я выбрала такую дорогу.
А когда я помру счастливой,
Будут вместе они сильно плакать,
Потому что была весёлой
Их любимая бабушка Ася...


Рецензии