И... ЛЮБИ...

Музыка, аранжировка: Арменак Харагезян.
Исполнение:Алена Душина-солистка группы NewAge

Можно послушать, пройдя в другие ресурсы под названием: ЗА ЛЮБОВЬ

Хочешь-
сладко приласкаю,
и к губам твоим прильну,
ветерком любви растаю,
и в обьятьях утону.

Веришь-
я сорву завесу,
в неизведанности мир,
и увидишь ты принцессу,
ту , что жарко полюбил.

Время-
зодчий в нашем мире,
и волшебник Альтаир,
льется музыка в эфире-
ты мне сказку подари...

Веришь-
я сорву завесу,
в неизведанности мир,
и увидишь ты принцессу,
ту , что жарко полюбил...

пр.
И...Люби...
чтоб мы познали,
волны нежные цветов,
чтобы росы засверкали-
в звонком тосте: за ЛЮБОВЬ!

фото...инет...


Рецензии
Восхитительно, Виктория!
Чарующие строки песни
заставляют биться сердце
быстрее..
Хорошего вечера.

Абрахам Абрахам   23.12.2021 21:24     Заявить о нарушении
Абрахам, прекрасного вечерочка!))
С сердечной благодарностью к Вам!

Виктория Павловская Викка   23.12.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.