Я тебя украла

Я тебя украла у семьи.
Я тебя у жены похитила...
Этот грех ни тебя,ни меня
Никогда не отпустит,видимо.
 
Нежных губ не забудешь моих,
И во сне назовешь по-имени...
мы с тобой на краю стоим
В этом странном изломанном мире.
 
Я не той дорогой пошла,
И не ту страницу открыла...
Мне хотелось чуть-чуть тепла,
Только нам не под силу,видимо.
 
Я не ту молитву прочла,
Не того у Бога просила я...
Я тебя отпущу сама,
На прощанье взмахнув крыльями.


Рецензии
трогательно.
спасибо,Ника.

Наталия Кекишева   13.12.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.