мы с тобой

Мы с тобой живем на светеAm
Уже много много летDm
На этой маленькой планетеG
Что дарило жизни светCA7
Где наш дом теплом согреетDm
Дождик смоет всю печальAm
Солнышко нас утром встретитE
А луна проводит спатьAm
Где зима снега расстелет
А весна капелью удивит
Лето солнышком согреет
Осень мысли усыпит
Там где речка в даль стремиться
Где зелёная трава
И возможно всё мне сниться
Закружилась голова
Где мы встретились с тобою
Нас свела сама судьба
Любовался я тобою
Ты в ответ сказала да
И на маленькой планете
Происходят чудеса
И мы маленькие дети
Нам с тобою не до сна
Мы уидём на край планеты
И поймаем мы звезду
Разгадаем мы секреты
И посмотрим красоту
Там останемся с тобою
На неведанном лугу
Любовались мы рекою
и уснули по утру
Там на маленькой планете
Будем вместе мы всегда
И поверим мы примете
Что не разлучит никогда
И про время мы забудем
И забудем про года
Про разлуку здесь не будет
Ни за что и ни когда.


Рецензии
АГА. Ни за что и никогда!

Рената Гибадуллина-Юсупова   21.11.2009 16:11     Заявить о нарушении
это точно!

Пилигримм41   22.11.2009 04:40   Заявить о нарушении
Осень заблудилась вся в снегу
и точно забыла сказать - "Ни за что и ни когда!"

Галияна   25.11.2009 16:16   Заявить о нарушении