Как плачет дождь...

Дожь плачет в любое ненастье.
Боль,
   Скуку,
       Тоску...
Совесть рвет на части.
Тишина пронизывает агельское оперенье.
Страх,
    Мрак,
       Суета...
Откуда ждать ответа во спасенье?
Мужчины плачут от бессилия,
А женщины
    от раненной души,
          разбитой надежды
                и мечты..
Как плачет дождь уныния...


Рецензии