Слезы

Неужели нет на свете места,
Где тот, что любит просто... честно...
Кто не обидит, уходя с другой,
Кто был бы только мой.
Сколько можно быть опорой,
Всех окружать заботой?
А я хочу, что бы меня любил,
Тепло и ласку, что б хранил.
Хочу я быть просто:
Слабой, нежной и любимой.
Но в мире тесно...
Уж все любимы...
Кто будет отрицать сей факт?
Не стоит спорить!
В душе кромешный мрак.
Не буду нас сегодня ссорить...
Я так устала от этой жизни
И это не каприз мой!
В ней так пусто, серо, одиноко...
От слез совсем уже промокла...
19 октября 2009г
 


Рецензии