Он уезжал Она молчала

Он уезжал… Она молчала…
Ей так хотелось зарыдать,
И бросившись к нему на шею,
К своей груди его прижать.
Остановить минут теченье,
Немного время отмотать,
И в то прошедшее мгновенье,
Все главные слова сказать.
Но не смогла! Запрет и воля,
Над чувством одержали верх,
Хотя известно, что влюблённость,
Хоть и запретная, не грех.
Зато сейчас ведь ты жалеешь,
Что не смогла всех слов сказать,
Остановить, то безрассудство,
Которого могло не стать.
А он стоит уж на перроне,
Ты взглядом попрощалась с ним,
С тем человеком, что так долго,
Твоим рассудком был храним.
Закрыв глаза, она сказала:
“Не стану плакать никогда!”
Пусть будет все как и должно быть,
Пускай за нас решит судьба.


Рецензии