ТЫ и Я как один

иди за мной смотри я в домино
оставь давно забытое вино
порви листки написаных страниц
успей уйти от быстрых колесниц.
   с тобой мне плохо или хорошо?
   я весь промок от пота твоего
   я наслаждался именем твоим
   и распускался ветрами гоним.
и возвращался на круги своя
и просыпался думаю не зря
с восходом солнца начинал рыдать
жалея ночь не давшую поспать.
   в своей каморке с лампой ильича
   забытый всеми пью не сгоряча
   блуждаю в мыслях вход не находя
   на ружу просится какаята брехня.
всё,
  завершаю,
          кончилась тетрадь
но я готов на скатерти писать
потом всё смою и забуду всё
иди за мной кому известно сё.

   


Рецензии