***

   Я тебя знаю всего лишь недолго,
   И уже люблю лишь тебя!
   И если ты уйдешь от меня надолго-
   Я не смогу никак без тебя.


   Не смогу без твоих разговоров я длинных,
   Обо всем что ты слышишь впервые
   Ты как бабочка на крыльях веселых,
   Прилетела ко мне ты впервые


Рецензии