Единственному

Лишь, увидев тебя, мне пришло озарение:
Рядом - давний знакомый, не чужой и родной человек...
Интерес мой к тебе перерос в притяжение,
Разбудив память сердца, уснувшую словно навек.

И, чем дальше, тем больше я чувствую душу родную,
Половинку, открывшую ключиком дверь,
И, связавшую наши сердца нить весомую и непростую,
И в родном единении - нежный цветущий апрель.

Стал ты теплым прибоем скалы одинокой,
И живительной влагой растущей души,
Стал ты радостью в мире печали глубокой,
И огнем, пробудившейся в сердце любви.

               


Рецензии
Добрый день, Ирина.
Благодарю Вас за чудесные строки.
Всего Вам самого светлого в жизни.

С уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   16.12.2014 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.