в Питере

Ты улыбаешься - многозначительно ;)))
Я улыбаюсь - в вязанном свитере =D
Как же прикольно в городе Питере...

Я разведу руками... мосты
Ветер с Невы принесет нам прохладу.
Я просто в восторге от Ленинграда,
Я вижу - что так же и ты!


Рецензии