Не вдвоём

Мне дела нет ,что я не нужен там кому то
мне очень больно,что не нужен стал тебе
как будто только я повинен в чем то
и ничего сказать не можешь о себе

и мне не по себе ,что мы в разлуке
в одиночестве гуляем под дождем
всё без утайки расскажи своей подружке
поймешь, наверно, почему мы не вдвоём


Рецензии