Кому же он достанется?

Длинные реснички, яркая губнужечка
Кому же он достанется, милая подружечка?
Нервы плюс ошибочки, лиж бы не поссориться
И капельку мороженого, чтобы успокоиться

Как бы не увидела ты в глазах молчание
Если б мне забыть его в любви признание
Милая подружечка, ты меня за всё прости
Но не мной придумано, нет друзей в любви

То грустная, то нервная
Взглядом намикаeт
Первая - не верная
Что ж, и так бывает

Карты плюс ромашечки, судьба пред-угадается
Милая подружечка, кому же он достанется
Слёзы, боль, улыбочки, лиж бы не поссориться
Килограмм мороженого, но не успокоиться


Рецензии