Звёзды

Звёзды видим мы над землёй, 
Звёзды видят планеты.   
Ах, прекрасный пейзаж какой, 
И для стихов сюжеты.   

Есть путеводная звезда, 
Видишь её днём и ночью, 
Радуюсь я, когда  она   
Рядом с сыном и дочерью.

В ясную ночь, как фонари, 
Звёзды на небе горят, 
Ах, красиво светят они, 
И нам  слова  говорят. 

Лёгкий шумок в Заполярье 
Слышите в сильный мороз? 
Пар замёрз при дыхании, 
Этот такой ШЁПОТ ЗВЁЗД 

Тучи вмиг  небо закрыли,
Дождик  земле так  нужен,
Пацанами мы ходили
Без обуви  по лужам.

В ночь  всё очистилось небо,
Звёзды видны  и луна,
Странным мне кажется это,-
В каждой луже звезда.

Сам по себе лиричен,
Мне написали в письме,
Будто звёзды отлично
Вижу и  в грязной воде


Колесов В.В.
Тольятти, 24 октября 2009 года

 ДЕЛЬТА ВОЛГИ
фото автора, август 2009 гола


Рецензии
Эх! Звёзды так прекрасны и волшебны.
Удачи и творческого процветания!!!

Наталия Пегас   17.11.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Колесов   17.11.2009 17:55   Заявить о нарушении