Люблю тебя очень

ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ,МЕНЯ СМУЩАЕШЬ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ.
Я СИЛЬНО ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,А ТЫ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ.
КОГДА СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ ВСЕГДА ВЕСЕЛОГО,СМЕШНОГО
И СЕРДЦЕМ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ ЖИЗНЬ Я ПРОЖИТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ.
ЖИТЬ НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ,Я СЛОВНО В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮ,
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,А ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
МЫ РЕДКО ВИДИМСЯ С ТОБОЙ,ТЕБЯ ВЕДЬ Я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ,
НО ВСЕ РАВНО ТЫ МОЙ РОДНОЙ,Я ЭТО ЧУВСТВУЮ,Я ЗНАЮ.
НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТЫ ЧУЖОЙ,ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ,НЕДОСТУПНЫЙ
И ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ ПОКА ЧТО НЕ МОГУ,НЕ В СИЛАХ.
НО ВСЕ РАВНО НЕ ОТСТУПЛЮСЬ,ИСПОЛЬЗУЮ ЛЮБОЙ Я СЛУЧАЙ,
ЧТОБ ТОЛЬКО БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ ИЛЬ ПРОСТО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ.
И ПУСТЬ С ТОБОЙ ПОБУДЕМ МЫ ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ДРУЗЬЯМИ,
ПУСКАЙ ПОКА МЫ НЕ БЛИЗКИ,НО Я ДОБЬЮСЬ ТВОИХ ПРИЗНАНИЙ.
И ВСЕ РАВНО ПОЛЮБИШЬ ТЫ,ТЕБЕ ВЕДЬ ОТ МЕНЯ НЕ СКРЫТЬСЯ,
ОТКРОЕШЬ ТЫ ВРАТА ЛЮБВИ,МЕНЯ ТУДА ТЫ ВПУСТИШЬ,ЗНАЮ,
ОБНИМЕШЬ КРЕПКО И ТОГДА Я ЧУВСТВ СВОИХ СКРЫВАТЬ НЕ СТАНУ,
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ И ВСПЛАКНУ,НО ЭТО БУДУТ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ.
..........
07.05.2008 год.


Рецензии