Забытая сказка

Как  тихо  умирают  сказки…
И в  них  наш век приносит  смерть  и  зло…



Милые девушки, как мне вас жаль,
Жизнь так безрадостна, всюду печаль.
Видно во времени вы заблудились,
Нет больше принцев, а рыцари спились.

Замки сгорели, кареты разбиты,
Добрые сказки давно позабыты.
Серо и пусто в сердцах и вокруг,
Люди как тени – *физический дух*.

Слово*любовь*, не знакомо, забыто,
Счастье - тарелка, упала, разбито.
Нет больше песен, улыбки и смеха,
*Тёмным ребятам* - забава, потеха.

Не в кого верить и ставить в пример,
Сырость и мрак – вот души интерьер.
Нет соловьёв, нет простых голубей,
Лишь вороньё голосит средь ветвей.

Даже волшебники – поизвелись,
Всех одолела старуха Корысть.
Всюду лакеи и сладкая лесть,
В спину удар – почитаем за честь.

Не до царевен, забыли про них,
Волк хоть с зубами, но *милый жених*.
Пахнет отвратно, кусается зло,
Значит кому-то в любви -*повезло*.

*Рыбка*- укрылась в глубинах морей,
Много народа,  мечтает о ней.
Даже Хоттабыч – побрился, притих,
Ищет *Старушку* - богатый жених.

Ловит русалок рыбак, вот – картина,
Секс – для души, для еды – осетрина.
И Черномор, свою бороду сбрил,
Девок всё *портит*, про стыд, позабыл.
 
Печку Емеля корьём протопил,
*Сауна ретро* - богато зажил.
Золото,  камни – в ломбарде давно,
В сказки не верят – пустое кино.

Кот говорун, от обиды – картавит,
Кто к логопеду беднягу доставит?
Нечисть боится – попряталась прочь,
Страшные шутки - не день и не ночь.

Баба Яга – на головнях сидит,
Сжёг ведь избушку – Иван паразит!
Начал на *хату* таскать мне б- - -й,
*Пыхнули травки* -  гори веселей.

Лешие, гномы, вся нечисть лесная,
В страхе забились, что делать, не зная.
Сказки, как люди – они умирают,
Если не верят, не любят, не знают.

Что это, бред, или сказочный сон?
Чёрная сказка, нет – розы бутон.
Тех, что не дарят, всем цвет их не мил,
Эти цветы – для венков и могил.

Я проходил странным лесом,я-*Странник*,
Помощи ждут, я их горя – посланник.
Где *Богатырь*, где спаситель наш - где???
Лишь тишина, да круги на воде…


Рецензии
Какая страшно-грустная сказочка получилась... Спрятаться аж захотелось...
Поизвелись прЫнцы-то... помельчали...йех!

Белякова-Коржева Елена   14.02.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.