Не ультрасиняя мечта...

Не быть тебе моей ультрасиней мечтой.
Не осуществлять мои желанья.
Пусть кто-то ищет оправденья,
Но я привыкла - что ты не мой.

От смеха бьются мысли - словно из стекла.
Я смеюсь над глупостью из пустяков.
Быть может смысел вовсе не таков.
Он понятен Судьбе... но времени вода утекла.

Я каждый раз сижу с вопросом одним -
Зачем со мной еще ты? Почему?
Но не нахожу ответа, и, видимо, так и не найду.
Но каждый раз я как в бреду. И снова с ним.

Ты другом просто быть уж не сумеешь.
Привычка, наважденье, иль каприз.
Уйди, забудь, оставь, прости. Иль повтори на "бис"...
Ты знаешь, бьешься, но согреешь...

Израненную душу приютив, оставь...
Не надо больше продолжать искушенье, все пустое...
Не меняй сложные чувства на примитивное простое...
И силы в себе набери, и точку наконец поставь.


Рецензии