камень на сердце

Почему на сердце камень носим,
На того, кто ближе и родней?
В горькие минуты расставанья,
Раня словом глубже и сильней.

Отчего не ценим тех кто рядом,
Кто не так мир чувствует, другой,
В ослепленьи тягостной гордыни-
Замурован храм души людской.

Не железный я...к мятежной воле,
Совесть-беспощадней чем палач,
Только ты меня не хоронила,
Только твой не раздавался плач.

Кто тревожится от зова бренной плоти,
Не способен лебедем летать,
Чувства наши-раненая птица,
Чтобы петь...и чтобы умирать.

Позабыть я прошлое не смею,
Хоть и строю замки из песка,
Как и ты, расколотое склею,
Из обломков хрупкого стекла...


Рецензии
очень красиво

Александр Кожухов   24.10.2009 21:27     Заявить о нарушении