Осенние фантазии

Осень грусть навевает порой:
Как хочу  быть я снова с тобой.
И в ночи  оживают  мечты -
Романтический вечер, цветы …
Блеск свечей и улыбка твоя,
Но проснувшись, увы, я одна…

24.10.2009


Рецензии