Что-то в сердце вдруг кольнуло

Что-то в сердце вдруг кольнуло,
Лишь с тобой я повстречалась.
Я в глазах твоих тонула,
О спасенье не взывала.

Хоть любовь порой казалась
Наваждением, напастью,
В твоих ласках я купалась
И захлёбывалась счастьем.

Мы с тобой безумны были
У безумия во власти.
Руки нежностью томили,
Пробуждая грубость страстью.

И лягушечьи распевы
Разносились в речке рядом.
Ты был принц. Я – королева.
Наш Эдем был сельским садом.

Сеновал служил постелью,
Темень ночи – покрывалом.
И сверчок пленил слух трелью.
Обжигались губы жаром.

Дум баюкая качели,
Мы друг  в друге растворялись.
Нам Орфеи гимны пели.
Нимфы в наш Эдем спускались.

07.01.1999


Рецензии
Лина Владимировна! Как нежны ваши строки. Какие чувства воплощены в этих строках. Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   25.10.2009 15:55     Заявить о нарушении