Болевой синдром

Фармацевты…Чтоб их…глотаю горстями Анальгин/ Кеторол
В аннотации показания – болевой синдром
Намного лучше спасают сигареты, кола и ром
Да и то ненадолго притупляют мою Лю…Боль

Доктора… Я с простудой сама умею,
Меня так ломает, что с трудом поднимаюсь с постели
У меня, под кожей, в душе, такие метели
Что от этого холода пальцы немеют…


Рецензии