Пока я с тобой

Пока я вечная с тобой
Дорожи минутой каждой
Не позволяй мне быть одной
Чтоб никто не украл меня однажды

Пока я говорю с тобой
Оцени каждое слово
Не обсуждай потом с молвой
Она всегда осудит сурово

Пока я мыслями с тобой
Думай о самом чистом
Расскажи про счастье тишине ночной
И улыбнись луне серебристой

Пока я грешная с тобой
Искупай мою вину перед небом
Приноси только радость и покой
И молись за меня где бы ты не был

Пока я страстная с тобой
Прикоснись к моей мягкой коже
Погладь тело горячеы рукой
И возьми меня сколько сможешь

Пока я живу с тобой
Сильнее, нежнее люби
Будь ангелом, будь всуду со мной
И не позволь мне от тебя уйти


Рецензии