Круг

Радость нежданная, радость желанная,
Тёплые лучики глаз.
Детская радость, любовь несказанная,
Сшедшая с неба на нас.

Первые ссоры, размолвки минутные,
Искренний, общий испуг...
Годы совместные и многотрудные,
Судеб сомкнувшийся круг.


Рецензии
Весьма неплохо, понравилось...С уважением

Ласло   27.10.2009 11:58     Заявить о нарушении