Я хочу подарить тебе солнце

Я хочу подарить тебе солнце,
Что пылает так ярко и нежно,
Я хочу подарить тебе счастье,
И быть рядом с тобою конечно!

Я хочу подарить тебе небо,
Что несет в себе время - свободы,
Время все же стреляет – так метко,
И несут нас – стремительно годы!

Ты пойми меня правильно солнце,
Счастье рядом твое – ты поверь,
Ты пойми меня правильно солнце,
И открой той души – ты заветную дверь!

Я хочу подарить тебе песню,
И слова те – что я сочинил,
Так хочу,  чтобы были мы вместе,
А пока мне мир наш не мил!

Я хочу подарить тебе счастье,
Любоваться твоею красою,
Я хочу подарить тебе счастье,
И быть рядом лишь только с тобою!


Рецензии
Очень трогательно, романтично, возвышенно.
Не оставляет равнодушной.
С теплом,

Ольга Лунина   31.10.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.