Неизвестному читателю

Здравствуй незнакомец мой...любимый...
Читаешь мои стишья, и по жизни мой....
С тобой давно уже знакомы мы с тобой..любимы)))
Заходишь ты ко мне, читаешь и думаешь...о чем....))))
Мысли о луне, забросить нас, чтоб были мы вдвоем....
Давай полетаем, я, согласен, я, с тобой....


Рецензии