Воспоминания о любви

               
На закате лет склоняясь
Над могилою жены,
Вспоминаю наши годы,
Дней теченье и цветы,
Что дарил тебе смущаясь,
Не надеясь, что в ответ
Ты мне скажешь: «Да», с улыбкой
И прольёшь свой тёплый свет
На мою больную душу,
Что скиталась много лет
В жажде нежных поцелуев
И мгновений тех, что ты
Лишь могла мне предоставить.
Танцы, жгучие объятья,
Секс в машине под дождём.
Миниплатье и коктейли
В ресторане за углом.
Как бежали мы на площадь
Посмотреть на феерверк,
Ты смеялась и ругалась…
И поднявши руки вверх,
Яркие рукоплесканья
На концерте группы «КиШ».
Пока жизнь даёт дыхание:
«Я люблю тебя Малыш»!


Рецензии