Я не люблю...

Я не люблю твоих речей,
Пустых, бессмысленных стенаний,
Когда сквозь слёзы ожиданий
Твердишь, что ты теперь ничей.

И, сидя молча у окна,
В холодном небе звёзды вижу.
Себя я тихо ненавижу
За то, что я теперь одна…


2004г.


Рецензии