***

           Но сзовёт нас из псалтыри
           Заревой заре псалом...

                С. Есенин


Священен, верю, наш союз.
Хоть ложе коротко Прокруста,
Но, всё же, я тебя дождусь,
Заря невиданного чувства.

На первозданной той Земле,
Колумбом наших душ открытой,
Не растворимся мы во мгле
Любовной страсти неприкрытой.

Но, день мудрея ото дня,
В пределах чувств новозаветных,
К чертогам вечного огня
Порой прибудем предрассветной.


Рецензии
...все прочитала, внесла в список избранных, с нетерпением буду ждать продолжения знакомства...

Лара Фай-Родис   01.12.2009 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лариса!
Ваши П.К. и Л.К.

Евгений Фёдорович Смагин   02.12.2009 05:23   Заявить о нарушении