Женька

               

Помнишь Женька первый вечер,
Помнишь за руку держал,
Помнишь обнимал мне плечи,
И с любовью целовал.

 Припев:
Карие твои глаза,  мне напомнят наши встречи
Карие твои глаза, вспомни тот волшебный вечер.

Помнишь первые свидания,
Твои робкие признания,
Наше вечное молчание,
Непонятно от чего.

  Припев:
Карие твои глаза,  мне напомнят наши встречи
Карие твои глаза, вспомни тот волшебный вечер.

Помнишь Женька лето было,
Неумелость алых губ,
Но теперь нам эти встречи,
Вероятно не вернуть.
 
  Припев:
Карие твои глаза,  мне напомнят наши встречи
Карие твои глаза, вспомни тот волшебный вечер.


Рецензии