любовь

Любовь медленно травит душу,
Ядом нежности, желанья…
Согревает сердце перцем
Несказанное признанье…
Охлаждает сердце холод –
Холод из твоей души
Призирает в душе страсти
И признания в любви.
Не понятно… Незаметно…
Не беспечно… Не отважно…
Не бесстрастно… Не без боли…
Не без чувств и очень важно…
Вспоминанья… Крик от боли…
Сны. Все сны… Все сны… Все сны…
И в безстенье бег на волю,
Бег туда, где нет любви…
Нет предателей, нет чувства,
Нет надежды и не грустно…
Нет слезам и нет печали,
Где с тобой в мечтах мы не летали…
Не увижу… Не услышу…
Не представлю… Не напишешь…
Что скучаешь мне не скажешь,
Увидать тебя мне страшно…
Не хочу чувствовать боли,
Ты оставь сердце в покои,
Отпусти мои желанья,
Боле не чини страданья …
Коль увидишь, то исчезни,
Мне хватило чувств всех прежних,
Уйди ты – я сил уж не имею,
Боль в груди я более не одолею.


Рецензии