Другая

Другая… Нежная… Со страхом
В душе и горечью в глазах,
Не та, которая с тобою,
А та, которая в стихах.
Не крик. Не стон.
Навзрыд уж не расплачусь.
Не убегу… Нет больше сил.
За маской девушки свободной прячусь,
Чтоб сердце более никто мне не пробил.
Найти любовь? Не надо… Страшно.
Боюсь, но не скажу я никому.
Я буду действовать отважно,
И не скажу, что я люблю…
Пускай немного и эгоистично,
Но надоело мне страдать,
Я чувствовать буду себя отлично,
Но не хочу от мира душу закрывать.
Другая… Нежная… Со страхом
В душе и горечью в глазах,
Не та, которая с тобою,
А та, которая в стихах.


Рецензии
Которая в стихах - интересный поворот.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   24.10.2009 01:40     Заявить о нарушении