Тебя мне трудно отпустить...

ЗАЧЕМ ТАК СКОРО УЛЕТАЕШЬ НЕ ПОНИМАЯ НИЧЕГО,
ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬЮ ИЗНЫВАЕТ ТО СЕРДЦЕ,ТОЛЬКО НЕ ТВОЕ.
ЗАЧЕМ ПОТОМ ВОСПОМИНАНЬЯ О НЕУДАВШЕЙСЯ ЛЮБВИ,
ПЕРЕЖИВАНЬЯ И СТРАДАНЬЯ И МУКИ ГОРЬКИЕ МОИ.
ТЕБЯ НЕДАВНО Я УЗНАЛА,НО КАК-ТО СРАЗУ ПОНЯЛА,
ЧТО ЛИШЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА Я,
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ МИЛА БЕЗ ТЕБЯ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО Я ТЕБЯ УВИДЕВ ВЛЮБИЛАСЬ СРАЗУ БЕЗ УМА
И НЕ МОГЛА НИКАК ПОНЯТЬ Я,КАК ЖЕ ЖИЛА Я БЕЗ ТЕБЯ?
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВЫХОДИТ,ЧТО НЕ МОГУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ?
И НЕ МОГУ ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ Я В ЧУВСТВАХ ИСКРЕННИХ СВОИХ?
БОЮСЬ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ОТВЕРГНЕШЬ,ЛИШЬ ПОСМЕЕШЬСЯ НАДО МНОЙ
И ВСЕ МЕЧТАНЬЯ МОИ СВЕРГНЕШЬ,В КОТОРЫХ ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЙ.
УЖ ЛУЧШЕ БУДУ ВСПОМИНАТЬ Я ТВОИ КРАСИВЫЕ ЧЕРТЫ.
ТЕ ДНИ,КОГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,ТЕ ДНИ,КОТОРЫЕ ПРОШЛИ.
МЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДРУЗЬЯМИ,ВЕРНЕЕ ЭТО ТЫ СЧИТАЛ,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ,КРОМЕ ДРУЖБЫ НЕ МОЖЕТ ВСПЫХНУТЬ ОГОНЕК,
КОТОРЫЙ ТАК ЛЕЛЕЯ ГРЕЕТ ВЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА,
КОТОРЫЕ ПОРХАЮТ ГДЕ-ТО ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА БЕЗ КОНЦА.
НУ ВСЕ,ТЫ ЗАВТРА УЛЕТАЕШЬ,ЗАБЫВ МНЕ ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ,
ТЫ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ,ТЕБЯ МНЕ ТРУДНО ОТПУСТИТЬ.
ТЫ ПОПРОЩАЕШЬСЯ СО МНОЮ,ОБНЯВ ПО-ДРУЖЕСКИ МЕНЯ,
ЛЮБОВЬ ЖЕ ГОРЬКОЮ ТОСКОЮ ОСЯДЕТ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ.
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ ВЕРНЕШЬСЯ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,
ВСЕ ТАК ЖЕ МИЛО УЛЫБНЕШЬСЯ,Я УЛЫБНУСЬ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ,НО ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОПОЗДАЙ,
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ТАК НЕЖДАННО И ТАК ЖЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ УЙТИ .
ВЕРНУЛСЯ Б ПОСКОРЕЙ,ЛЮБИМЫЙ,ПРОШУ ТЕБЯ Я,ПРИХОДИ.
..........
05.05.2008 год.


Рецензии