Я буду писать Вам письма

Наташа, позвольте, я буду писать Вам письма,
Как встарь и привычно, их вовсе не отправляя,
Чтоб Вас не тревожить фантазиями и снами,
Чтоб голубь бумажный кружился в холодной выси

Моим почтальоном письма в никуда и в негде,
Последним мементо смертельной игры во взрослость.
Чудовище спит под кроватью и скрыто пледом.
Еще иногда мне кажется, что мы сестры.

Да это все блажь, обновляются дни и лица.
Мне грустно, Наташа, давно не нужны мужчины,
Мне больно, и Вы бы могли разглядеть причину.
И все же, Наташа, позвольте писать Вам письма.


Рецензии
Покойное молчание в груди. Очень по настроению и извечной проблеме. Спасибо. Спасибо за это произведение, Кристина. Оно мне в душу..)

Котт Оревуар   26.10.2009 09:12     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось, Лидия!
С теплом,
Крис

Кристина Девулите   26.10.2009 09:14   Заявить о нарушении