Снег давно растаял

Вот контуры стали размытыми,
сильней очертания блекнут
Вначале быть нужно убитым мне,
чтоб после - восставшим из пепла

Со временем все приедаеться,
становиться - тусклым и пресным
Как-будто бы все возвращается,
на кем-то ему отведенное место

Но нет ничего постоянного,
все изменяться вновь
Как попытки нелепо-упрямые
случайно найти любовь

Похоже на то, как падают листья,
и под ногами кружаться вихрем
Но листья - снег сменит быстро,
да и сам потихоньку утихнет

Но ведь я не романтик вовсе,
на самом деле - я злой человек
Но это станет ясно лишь после...
после того, как растает снег :)

2003г


Рецензии
Злой ага ага

Романовская Дина   02.03.2010 16:30     Заявить о нарушении