В 40 жизнь только начинается?!

Паря меж звезд,утратив пыл,
Где пустота рождает холод,
Ты не найдешь любви родник.
Что утоляет жизни голод.

Ведь бесконечности глаза
Тебя не выпустят из вида.
Осудят,может поощрят,
Но не дадут нарушить ряд.

Понять кто ты и для чего.
Тебе ли в жизни суждено
Не наследить,оставить след
Что оставляет след комет.

Творить,любить и бить с плеча
Узреть пустяк из далека.
Не плача и не хохоча
Все встанет на свои места.
---------------------------
Хоть исключения всегда
Преображали скуку правил,
Признать приходится - пора
Себя ты этим не исправил.

 


Рецензии
Думаю - Да! И начинается, и продолжается!..)
Удачи Вам, Олег!

С теплом души, Надя

Надежда Бурцева -4   01.10.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.