***

не тот...
ошибки не важны,
учусь, преодолеваю их
и вновь повторы,
 вновь все делим на двоих...
надолго? нет на пять минут...
все отношения на миг,
 все кто приходят - все уйдут...
не тот...
уйти, понять, сорваться,
как снег растает
медленно и проще не свыкаться,
 все в прошлое уйдет.
и слава богу не останется,
 и снова в сердце лед,
а скоро он растопиться?
никто не знает...даже я.
я  жду, а может быть и нет,
как всех забыла, так забуду и тебя...

малышь, я дам тебе совет:
ты не влюбляйся никогда,
 не доверяйся полностью,
играйся,это все твоя игра,
пока есть силы ты не зарекайся,
 а завтра все иначе, чем вчера,
и только на себя ты полагайся.

когда вдвоем, ты не одна,
но будь всегда своя...сама,
все соверши, всего добейся,
 пиши сама мвою судьбу,
рисуй, придумывай свою игру,
указывай все правила,
которых не поймут,
 но делай тк...все правильно.


Рецензии