я снова в попытке сжать пальцы рук..

Я снова в попытке сжать пальцы рук-
И снова,до боли,до крови..
Мечту затоптали,лишь легкий испуг
Остался лежать на ладони
Я рву свои цепи,
Но  силы теряю
Дышать тяжело,
Сердце бег учащает
И сколько осталось - уже не считаю
Мне просто осталось не много-я знаю.
Зачем здесь нас держат?
Тут сыро и мокро.
Ушла и надежда,
Не чищены окна.
Давно зачерствели сердца у охраны
И душу спасает лишь мысль о главном…
Я снова в попытке сжать пальцы рук..
И снова-до боли,до крови.
Мечту растоптали,остался испуг..
Безмолвный,лежать на ладони


Рецензии