к ней

Почему,когда слеза бежит,
так больно затянуться глубоко...
так больно видеть как она лежит
в объятиях моих легко...

Горько слезы по стеклу ручьем...
Я застрелю тебя в упор твоим ружьем!
Нет, не солнце ты,
Луна!
К тебе не тянуться цветы!
А ты нема!

Разомкни уста свои,
скажи что любишь...
Не томи...
Но ты меня загубишь
Извини...
Мне свет не важен, ты не тень!
Уходи!
Я буду думать о тебе весь день!

И как свет во тьме
Озаришь улыбкою мое лицо...
Слеза упала о тебе...
Ты кровью залила крыльцо!

Зачем пришла ты снова?
Пришла и мучиешь меня...
Мне серде рвут оковы,
А твои мысли насилуют меня!

...


Рецензии
честно, не помню....но это не человеку...."она" - это олицетворение моих чувств....переживаний....просто я их вижу как хрупкое и ранимое существо....а девушка лучше всего подходит под это описание))))

Александра Конрад   05.11.2009 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.