Вот и осень...

Вот и осень пришла,грусть,тоску,принесла,
Унесла она лето с собою.
Прилетела к нам осень себя привнесла,
Этой грустной,тоскливой порою.
День не такой здесь и яркий,
Эта осень нас ветром теперь обдала.
Ветер осени вовсе не жаркий,
Лето вдаль улетело,жара с ним ушла.
И природа к нам осень приносит,
Сыплет листьями осень,дождём.
А природа к нам осень привносит,
Мы же с осенью нынче живём.


Рецензии