Помни..

Помни тот дивный вечер…
В небе Луна  горела,
И тени роняли свечи
На загорелое тело.

Мы высоко взлетали,
Падали слишком низко...
Наши сердца сгорали,
Губы были так близко…

И голоса тонули
На дне океана безбрежного…
Сладкие твои поцелуи
Были нежнее нежного…

Помни, как в темном небе
Птица ночная кричала,
Как на твоем теле
Линии я оставляла...

Ты в объятьях меня сжимал,
И ночь ароматом пьянила…
Почему ты меня  не держал,
Когда я от тебя уходила?

С последним аккордом весны
Замолкли и наши песни,
Но снятся по-прежнему сны,
В которых мы все еще вместе...


Рецензии
Душевное, искреннее! И грустное...
С уважением,

Валерий Подобудчик   26.10.2009 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за отзыв, Валерий!) Очень приятно)

С уважением,

Светочка Смирнова   26.10.2009 16:27   Заявить о нарушении