Злые, ветренные, колючие

Есть поэтессы злые на Стихире,
Сиповками в театре их зовут.
Копаются в рецензиях... Как в тире
Стреляют пошлостью за пять минут...

Алина Макарова http://www.stihi.ru/2009/09/26/1845

Здесь полигон для ярких, свежих чувств,
Тебя не видят, вдруг ты, как "Наина",
И приобщаются завистницы к "Маринам"...
И попадают в светлый храм искусств!

Пусть вспомнят, как писала всем Марина!
С восторгом к избранным, на пошлость не смотря!
И станет вдруг красавицей Наина,
Улыбкой, а не мерзостью даря!


Рецензии