Зверь

Ты продал всех родных и променял друзей
На сумасшедший взгляд и остроту когтей.
Свой облик изменив,сам изменился ты,
Оставив при себе лишь пустоту души.
В лесах и небесах,готов ты убивать,
Но с каждым днём сильней приходится страдать.
Ты мог бы жить как все,но ты свернул с пути,
В надежде что лишь так ты сможешь смысл найти.
И к разуму глухой,ты видел мир в тонах
Кроваво красных,вновь внушая людям страх.
Лишь заглушив любовь,яд твой в груди кипел,
Сдаваться не хотел,но выжить не сумел.
Погас огонь в глазах,забрав обиду всю,
И зверем стал ни раз не слыша слов "люблю".
Жизнь потеряв найти не сможешь никогда,
Пусть светит за тебя рассветная звезда...


Рецензии