Словно на двух континентах

Словно на двух континентах -
Север и юго-восток,
Где расплетается лентой
Паутина московских дорог.

И в миллионе прохожих
Я пытаюсь найти черты,
Замирая на чем-то похожем,
Понимаю, что это не ты.

Так пролетают минуты,
За минутами дни и года,
Мы с тобою не видимся будто
Между нами двух стран города.


Рецензии