Вот уже и поостыли чувства...

Вот уже и поостыли чувства,
И теперь, как раньше, не болит,
Только вот зачем  мне нужно,
Верить в то, что ты еще один?

Что тебя ни с кем соединила,
Старая развратница - судьба,
Уж она-то знает, как молила,
Как ее молила за тебя…

Нет, беды тебе я не желаю,
И хочу тебе, чтоб повезло,
Только почему другая
Будет рядом, словно мне назло?

Почему другая заслужила,
Ту любовь, что мне ты не дарил?
Нет, пускай, мне вытянут все жилы,
Лишь бы знать, что ты сейчас один…

Лишь бы не угасла здесь надежда,
Что тебе совсем не все равно…
Что бы знать, молиться, как и прежде,
За тебя, своей судьбе назло…


Рецензии
Что бы знать,молится,как и прежде,
за тебя своей судьбе на зло....))))) Очень сильно!!!!

Александра Денисенко   13.02.2010 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.