Подруге

На ресницах твоих -
не слезы,
Просто капля росы
задержалась...
Этим утром
солнце проснулось,
И в ладонях твоих
осталось.
По щекам разбежалось
веснушками,
Теплым лучиком
губ коснулось,
Чтобы ты рассмеялась
весело,
Даже если немного
взгрустнулось...
Ранним утром
расправишь крылья,
В синем небе
коснешься облака...
Не забудь лишь
накрасить ресницы,
Чтоб мужчины
попадали в обморок!


Рецензии