Прозренье

Прочь сомненья, вот-вот прозренье
на водной глади - мое отраженье
А рядом небо, а рядом звезды
и я понимаю-еще не поздно...
Еще не поздно, забыть все что было,
расстаться с прошлым и стать - хорошим...
Ведь с тем же ритмом и с той же силой,
пылает кровь, пульсируя в жилах


Рецензии