Я забрала твою любовь

Я забрала твою любовь
И унесла ее с собою.
А если встретимся мы вновь,
Вернуть ее назад не пробуй.
Нам не вернуть с тобой тот день,
Когда мы встретились глазами.
От вспышки страсти только тень
Осталась где-то между нами.
Я забрала твою любовь,
Твои мечты и твою душу.
Не думай,что полюбишь вновь,
Ты никому такой не нужен:
Бездушье,черные мечты,
А вместо сердца хлам развалин!
Ты не хотел себя спасти,
И потому мы так расстались.
                Н.К.


Рецензии
Наталья, Вы его лишили главного.
Не жалко?
Или просто знаете, что он Ваш?
А нужен ли уже такой? Бесцветный... Никакой...

Лёшкин   26.10.2009 21:52     Заявить о нарушении
Он точно не мой...А это ему за ВСЁ!!! :)

Наталья Коленцева   26.10.2009 23:28   Заявить о нарушении